Salumi
Nel nostro negozio online potrai trovare il meglio dei Salumi frutto di una ricerca spassionata in giro per l'Italia alla scoperta di antichi contadini che fanno del proprio mestiere uno stile di vita.
Abbiamo selezionato i migliori produttori, non presenti sui mercati online, ma artigiani preziosi che custodiscono la tradizione di lavorazione come un tempo, mantenendo i gusti e migliorando le procedure di produzione.
Salumi biologici abbinanti ad allevamenti non intensivi ma rispettosi.
Grazie a questo connubio si ottengono salumi di altissima qualità al miglior prezzo.
Sottocategorie
ottenuto dal sezionamento e lavorazione di petti di tacchino interi e realizzato tramite salagione con aromi, asciugatura e lunga maturazione
Bresaola ottenuta da carne fresca di bovino, Zero Conservanti, la tartare di bresaola è una specialità gastronomica pronta al consumo, magra, gustosa, profumata e morbidissima
Salsicce Toscane spedite sottovuoto per preservare al meglio gusto ed aroma provenienti dall’allevamento che rispetta la natura e l’istinto dei maiali che vivono allo stato brado crescendo senza l’uso di antibiotici e nutriti con mangimi naturali. Si consuma sia come antipasto, sia all'interno di due semplici fette di pane.
Prodotta da sola punta d’anca di bovini di razza Black Angus, che hanno beneficiato di un finissaggio prima della macellazione di circa 150 giorni a GRANO, presentando quindi la classica Marmorizzazione di grado MEDIO. Lavorata esclusivamente fresca, viene stagionata e affinata a lungo, ottenendo così un gusto maturo, pieno e profumato.
Prodotta da sola punta d’anca d’anca di bovini allevati, macellati e sezionati in Italia, lavorata esclusivamente fresca e certificata “Halal”. è una bresaola particolarmente magra, con Zero Conservanti, i suoi valori nutrizionali la rendono ideale per un regime alimentare controllato.
BRESAOLATARTARE® con TARTUFO LUX (Linea Luxury) è ottenuta attraverso un processo di macinatura e aromatizzazione della nostra BRESAOLAZERO ®, prodotta con un metodo di produzione brevettato (brevetto depositato) denominato METODOZERO®.
Prodotta da sola punta d’anca di bovini di razza Black Angus, che hanno beneficiato di un finissaggio prima della macellazione di circa 150 giorni a GRANO, presentando quindi la classica Marmorizzazione di grado MEDIO.
Salame toscano, un insaccato tipico della Toscana che si ottiene dalla lavorazione di alcune parti del maiale.
Ottimo come antipasto da gustare semplicemente anche su una semplice fetta di pane.
Realizzata con sola punta d’anca di bovini di pregiata razza giapponese Wagyu, che hanno beneficiato di un finissaggio prima della macellazione di circa 300 giorni a GRANO, presentando quindi la classica Marmorizzazione di grado INTENSO. Lavorata con Zero Conservanti, rappresenta la massima espressione in termini di esperienza olfattiva e gustativa.
Ottima non solo come sughi per i primi piatti, la pancetta toscana è adatta anche come contorno. Una semplice teglia di patate acquista un notevole sapore con pancetta e cipolle, una quiche di zucchine con pancetta croccante ma anche, abbinata a spiedini di polpo arrosto al rosmarino con pancetta e pane.
BresaolaZero® di razza Wagyu questa bresaola senza Nitriti viene stagionata e affinata per oltre 6 mesi, ottenendo cosi un gusto dalle note dolci ed eleganti.
La finocchiona non contiene conservanti, coloranti, antiossidanti e glutine. Tempi di stagionatura (3 mesi). Animali allevati allo stato brado ai margini del Parco Naturale della Maremma
SALUMI senza GLUTINE e senza l'uso della chimica (CONSERVANTI, ANTIOSSIDANTI, ecc) con lunghi tempi di stagionatura naturali e tradizionali.