Colombe
Solo le migliori colombe, tradizionali, al cioccolato o con canditi di albicocche, dedicati e pensati a palati che amano gusti unici, armonici, esclusivi!
Colombe pasquali, 100% Lievito madre vivo e 48 Ore di Lievitazione, da noi selezionate, frutto di ricerche e abbinamenti di materia prime lavorate a mano da amanti professionisti dell'arte dolciaria Italiana.
Sul nostro sito web troverai le migliori colombe italiane prodotte da veri maestri e campioni nazionali che partecipano, anno dopo anno, a famose e riconosciute gare e competizioni. Un 'esplosione di gusto e sopra tutto di materie prime che contraddistinguono una vera e opera d'arte artigianale.
Dal pasticcere vincitore del concorso internazionale “The Best Panettone in the World” edizione 2020. 750 Gr di panettone al cioccolato opera del premiato Erman Possessi.
Terzo sul podio nella gara per la Miglior colomba artigianale d'Italia organizzata dalla Fipcg, la Federazione internazionale di pasticceria.
Dal pasticcere vincitore del concorso internazionale “The Best Panettone in the World” edizione 2020. 750 Gr di panettone al cioccolato opera del premiato Erman Possessi.
Terzo sul podio nella gara per la Miglior colomba artigianale d'Italia organizzata dalla Fipcg, la Federazione internazionale di pasticceria.
Vincitore del concorso internazionale “The Best Panettone in the World” edizione 2020. Terzo sul podio nella gara per la Miglior colomba artigianale d'Italia organizzata dalla Fipcg, la Federazione internazionale di pasticceria.
Colomba all'albicocca, un'opera d'arte del Maestro Pasticcere Gianfranco Nicolini.Soffice colomba con canditi pregiati all’albicocca, che ne esaltano la bontà e il gusto dell’impasto. Ricoperto con glassa al cioccolato bianco
Colomba al cioccolato, un'opera d'arte del Maestro Pasticcere Gianfranco Nicolini. La colomba al cioccolato fondente è un'eplosione di gusto, ed è consigliata per gli amanti del cioccolato.
Colomba tradizionale, un'opera d'arte del Maestro Pasticcere Gianfranco Nicolini. Si caratterizza per l’armonia dei profumi e la leggerezza dell’impasto, ed è rivestita da una gustosa glassa di mandorle e nocciole.
Pasticceria eccezionale, riconosciuta anche dal Gambero Rosso nel 2014, 1 kg di delizia. Colomba pasquale con impasto ai grani antichi del Cilento(saragolla), farcita con cubetti di arancia e uvetta sultanina, ricoperta con glassa di grana antichi, mandorle e granella di zucchero.
Colomba pasquale con impasto alla gianduia, finemente farcita con gocce di cioccolato al latte - 1Kg
Pasticceria eccezionale, riconosciuta anche dal Gambero Rosso nel 2014, 1 kg di delizia. Colomba pasquale con raffinato impasto alla gianduia, farcita con gocce di cioccolato al latte, ricoperta con cioccolato alla gianduia e trucioli di cioccolato al latte.
Pasticceria eccezionale, riconosciuta anche dal Gambero Rosso nel 2014, 1 kg di delizia. Colomba pasquale farcita con cremino al pistacchio di Bronte e gocce di cioccolato fondente al 55%, ricoperta con cremoso fondente e granella di pistacchio, con sac a poche di crema spalmabile di pistacchio.
Pasticceria eccezionale, riconosciuta anche dal Gambero Rosso nel 2014, 1 kg di delizia al caramello farcita con albicocca "Pellecchiella del vesuvio"