Bresaola Zero, pregiata WAGYU 70 Gr LUX

BresaolaZero® di razza Wagyu questa bresaola senza Nitriti viene stagionata e affinata per oltre 6 mesi, ottenendo cosi un gusto dalle note dolci ed eleganti.

Per saperne di piùShow less
13,99 €
3/4 giorni
Descrizione

Il Metodo Zero UN NUOVO METODO PRODUTTIVO

Dopo anni di duro lavoro scientifico, Gio’ Porro, coadiuvato per la validazione dei vari passaggi dai Laboratori di SSICA Stazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari di Parma, realizza nel 2017 finalmente il sogno, che registra con il nome «METODO ZERO®», ovvero un metodo di produzione proprietario caratterizzato da:

Il prodotto ottenuto con questo metodo è registrato con il nome BRESAOLAZERO®

Ingredienti

Carne di Bovino di Razza Wagyu, sale e aromi naturali.
SENZA NITRITO, SENZA NITRATO, SENZA GLUTINE, SENZA LATTOSIO, SENZA DESTROSIO
Cerchi una bresaola magra che soddisfi anche il gusto? Assapora la bontà della BresaolaZero®, indicata per una dieta sana, una vera delizia!
  • Stagionata e affinata per oltre 6 mesi
  • Gusto maturo, note dolci ed eleganti
  • Senza conservanti
  • Disponibile in busta
Realizzata con sola punta d’anca di bovini di pregiata razza giapponese Wagyu, che hanno beneficiato di un finissaggio prima della macellazione di circa 300 giorni a GRANO, presentando quindi la classica Marmorizzazione di grado INTENSO. Rappresenta la massima espressione in termini di esperienza olfattiva e gustativa. Un prodotto per appassionati ed esperti
Per saperne di piùShow less
Dettagli prodotto
8052787270024

Foglio di dati

Tipologia
Salumi
Regione
Lombardia
Recensioni
Nessun commento
You may also like
7,59 €
Striscioline di melanzane di stagione, selezionate con cura ed insaporite con origano locale spontaneo.Ideale per: Pane bruschettato e crostini, sono antipasto o contorno tipico della tradizione molisana.

Menu

Impostazioni