TRANCIO DI CARNE DI BOVINO | BRESAOLA DELLA LOMBARDIA disponibile in due grammature
Trancetto di BresaolaZero®. Stagionata e affinata per oltre 4 mesi.
una bresaola particolarmente magra, con Zero Conservanti, ideale per un regime alimentare controllato
Il Metodo Zero UN NUOVO METODO PRODUTTIVO
Dopo anni di duro lavoro scientifico, Gio’ Porro, coadiuvato per la validazione dei vari passaggi dai Laboratori di SSICA Stazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari di Parma, realizza nel 2017 finalmente il sogno, che registra con il nome «METODO ZERO®», ovvero un metodo di produzione proprietario caratterizzato da:
Il prodotto ottenuto con questo metodo è registrato con il nome BRESAOLAZERO®
Ingredienti
Carne di Bovino 100% Italiana, sale e aromi naturaliSENZA NITRITO, SENZA NITRATO, SENZA GLUTINE, SENZA LATTOSIO, SENZA DESTROSIO
- Stagionata e affinata per oltre 6 mesi
- Gusto maturo
- Senza conservanti
- Trancetto di carne di circa 500 Gr e 1.8 Gr