Bresaola Zero, TARTARE CON TARTUFO 70g LU
BRESAOLATARTARE® con TARTUFO LUX (Linea Luxury) è ottenuta attraverso un processo di macinatura e aromatizzazione della nostra BRESAOLAZERO ®, prodotta con un metodo di produzione brevettato (brevetto depositato) denominato METODOZERO®.
Il Metodo Zero UN NUOVO METODO PRODUTTIVO
Dopo anni di duro lavoro scientifico, Gio’ Porro, coadiuvato per la validazione dei vari passaggi dai Laboratori di SSICA Stazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari di Parma, realizza nel 2017 finalmente il sogno, che registra con il nome «METODO ZERO®», ovvero un metodo di produzione proprietario caratterizzato da:
ZERO NITRITI, ZERO NITRATI, ZERO ALLERGENI, ZERO GLUTINE, ZERO LATTOSIO
Il prodotto ottenuto con questo metodo è registrato con il nome BRESAOLAZERO®
Ingredienti
Bresaola 91% (Carne di bovino, sale, aromi naturali, conservante: nitrato di potassio), olio di semi di girasole, preparato alimentare a base di Tartufo Estivo (Tuber Aestivum Vitt.) 1,5% (Sugo di tartufi (acqua di cottura ) 35%, Tritume di tartufo estivo (Tuber aestivum Vitt.) 32%, sale, aromi, fibre vegetali.) ORIGINE DELLA CARNE: EU/NON EUIl prodotto è infine macinato e aromatizzato con prezioso Tartufo tritato (Tuber Aestivum Vitt.), confezionato sottovuoto con tecnologia Darfresh® ed inserito in un cartoncino di alta qualità. Il processo ed il prodotto rispettano le normative UE in vigore.