Stagionati
Formaggio stagionato da acquistare online dal sapore e dal profumo robusto, deciso e penetrante. Da servire anche con miele di castagno, confetture e fichi secchi.
L’abbinamento con pane casereccio e vino rosso,
Il caciocavallo è un formaggio tipico del sud Italia, dal gusto dolce e delicato, una crosta uniforme e sottile, di colore giallo pallido o dorato.
Il caciocavallo è un formaggio tipico del sud Italia, dal gusto dolce e delicato, una crosta uniforme e sottile, di colore giallo pallido o dorato.
Provolone biologico stagionato 8-12 mesi. Gusto deciso, rotondo, morbido al palato. Più o meno piccante a seconda della stagionatura. Ottimo abbinato alle confetture.
Provolone stagionato. Gusto deciso, rotondo, morbido al palato. Più o meno piccante a seconda della stagionatura. Ottimo abbinato alle confetture.
Un pecorino stagionato davvero eccezionale. La specialità del prodotto è l’utilizzo del latte di pecora Malvizza, allo stato brado, libera di nutrirsi di alimenti del tutto naturali. Formaggio dal sapore e dal profumo robusto, deciso e penetrante. Adatto da servire con miele di castagno, confetture e fichi secchi.
Un pecorino stagionato al vino Taurisi. Questo formaggio pecorino è un piacere per il palato e per l'olfatto che stupirà anche i vostri ospiti.
Un pecorino stagionato al rosmarino. Questo formaggio pecorino può essere servito semplicemente accompagnato da una fetta di pane casereccio e un buon bicchiere di vino rosso
Un pecorino stagionato ai fiori di montagna. Questo formaggio pecorino può essere servito su un tagliere di legno, accompagnato da sottoli, salumi, pane fresco e un buon vino rosso!
Un pecorino stagionato misto aromi davvero eccezionale. La specialità del prodotto è l’utilizzo del latte di pecora bagnolese. Formaggio ovino arricchito di sapori freschi e decisi: erba cipollina, erba peperina, timo, menta, rosmarino, peperoncino piccante.