Formaggio pecorino bagnolese stagionato 9 mesi misto aromi

Un pecorino stagionato misto aromi davvero eccezionale. La specialità del prodotto è l’utilizzo del latte di pecora bagnolese. Formaggio ovino arricchito di sapori freschi e decisi: erba cipollina, erba peperina, timo, menta, rosmarino, peperoncino piccante.

Leggi di piùShow less
16,90 €
3/4 giorni
Forma
  • 1/4 da 0,4 Kg circa
  • 1/2 da 0,9 Kg circa
  • Forma intera 1,8 Kg circa
Brand:
Descrizione

Formaggio pecorino di qualità online

Formaggio stagionato prodotto presso il caseificio a Venticano con latte della pecora bagnolese.
La produzione del formaggio avviene con il latte della pecora bagnolese stagionato 9 mesi.

Il formaggio è prodotto artigianalmente dal caseificio sito a Venticano (AV).

Il pecorino stagionato è il formaggio per eccellenza, sapientemente lavorato a mano, seguendo esclusivamente metodi tradizionali come un tempo, tralasciando additivi chimici o sostanze che possano alterare la qualità e le proprietà organolettiche a favore di una produzione più industriale.

FORMAGGIO PECORINO STAGIONATO AROMATIZZATO ONLINE

Questo formaggio aromatizzato è arricchito di sapori freschi e decisi: erba cipollina, erba peperina, timo, menta, rosmarino, peperoncino piccante.

Si presenta con un colore paglierino, pasta semi dura abbastanza compatta e un sapore lievemente piccante, ben intervallato da un aroma di erbe aromatiche persistente.

TUTTO NASCE DAL RISPETTO DEGLI OVINI

Il formaggio da noi selezionato rispetta l’ovino da cui proviene il latte permettendogli di nutrirsi con erbe spontanee che trova durante il pascolo allo stato semi-brado, senza subire alcuna forzatura sulla crescita.
I greggi dalle quali viene ricavato il latte cresce nei pascoli verdi dell’Altopiano del Laceno e dei Monti Picentini, nutrendosi principalmente di fieno di sulla ed erba medica.
In tal modo, il loro latte si arricchisce di proprietà nutrizionali e organolettiche molto caratteristiche.

COME ACQUISTARE IL FORMAGIO STAGIONATO ONLINE

La vendita online del formaggio pecorino stagionato avviene nelle seguenti forme:

  • forma intera (circa 1,8 Kg)
  • mezza forma (circa 0,9 Kg)
  • 1 quarto di forma (circa 0,45 Kg)

Acquistare il formaggio online è semplice, basterà selezionare la forma e la stagionatura e aggiungerla nel carrello. Fatto questo basta seguire i 4 passaggi per proseguire e confermare gl indirizzi di consegna.

Leggi di piùShow less
Dettagli prodotto
#PecorinoBagnoleseStagionato

Foglio di dati

Tipologia
Pecorino stagionato
Regione
Campania
Caratteristiche
Misto aromi
Stagionatura
Da 8 a 15 mesi
Recensioni
Nessun commento
Prodotti correlati
Nessun oggetto

Menu

Impostazioni

Create a free account to use wishlists.

Accedi