Sott'oli e conserve
Pomodori San Marzano sceltissimi completamente naturali, raccolti a mano e selezionati.
Ideale per preparare deliziosi sughi tipici della cucina mediterranea
Pomodori sceltissimi completamente naturali, selezionati uno ad uno.
Ideale per preparare deliziosi sughi tipici della cucina mediterranea
Delicatissima composta di mele “Annurche” e Mele “Gelate”, due antiche varietà Italiane.
Ideale per: dolcificare ed arricchire fette biscottate, croissant, e qualsiasi altro prodotto da forno come il pane.
Crema di peperoni scelti e lavorati a mano.
Ideali per: accompagnare secondi di carne e sfiziose bruschette e come condimento nei panini.
Pomodori sceltissimi completamente naturali, selezionati uno ad uno.
Ideale per preparare deliziosi sughi tipici della cucina mediterranea
Pomodori San Marzano sceltissimi completamente naturali, raccolti a mano e selezionati.
Ideale per preparare deliziosi sughi tipici della cucina mediterranea
Croccanti fette di zucchine naturalmente essiccate al sole, cotte in aceto, invasettate a mano e conservate in ottimo olio extra vergine di oliva Gentile di Larino.
Ideali per: fare compagnia ad un tagliere di salumi e formaggi durante un aperitivo
Striscioline di melanzane di stagione, selezionate con cura ed insaporite con origano locale spontaneo.
Ideale per: Pane bruschettato e crostini, sono antipasto o contorno tipico della tradizione molisana.
Saporiti pomodori essiccati naturalmente al sole ed al vento delle colline molisane
Ideali per: fare compagnia ad un tagliere di salumi e formaggi durante un apritivo
Miele color nocciola, aroma e gusto molto delicati.
Ideale per: dolcificare cibi senza alterarne il sapore: per caffè e bevande delicate e non solo...
olio è leggermente fruttato ed equilibrato, ha note amare che si fondono in completo equilibrio con il retrogusto leggermente piccante, e con i sentori freschi di erbaceo
Polpette e quindi pallotte di mollica di pane formaggio e uova