Sott'oli e conserve
Piccolissimi e tenerissimi carciofini lavorati artigianalmente, invasettati a mano e conservati in ottimo olio extra vergine di oliva Gentile di Larino.
Ideali come: Gustoso antipasto sempre pronto, o sfizioso contorno abbinato a piatti di carne, i carciofini sott’olio possono essere utilizzati anche per arricchire insalate e pizze, e che scarpetta con l’olio in cui sono conservati!
Delicatissima composta di mele “Annurche” e Mele “Gelate”, due antiche varietà Italiane.
Ideale per: dolcificare ed arricchire fette biscottate, croissant, e qualsiasi altro prodotto da forno come il pane.
Crema di peperoni scelti e lavorati a mano.
Ideali per: accompagnare secondi di carne e sfiziose bruschette e come condimento nei panini.
Deliziose e tenerissime fave fresche piccolissime sgranate a mano una ad una.
Ideale per: Antipasto o per accompagnare un secondo piatto.
Striscioline di melanzane di stagione, selezionate con cura ed insaporite con origano locale spontaneo.
Ideale per: Pane bruschettato e crostini, sono antipasto o contorno tipico della tradizione molisana.
Miele color nocciola, aroma e gusto molto delicati.
Ideale per: dolcificare cibi senza alterarne il sapore: per caffè e bevande delicate e non solo...
olio è leggermente fruttato ed equilibrato, ha note amare che si fondono in completo equilibrio con il retrogusto leggermente piccante, e con i sentori freschi di erbaceo
olio è leggermente fruttato ed equilibrato, ha note amare che si fondono in completo equilibrio con il retrogusto leggermente piccante, e con i sentori freschi di erbaceo.
Ideale per: Antipasti, insalate, oppure come contorno, ma anche per preparare primi piatti di pasta, si accompagno divinamente ad un tagliere di salumi e formaggi
Polpette e quindi pallotte di mollica di pane formaggio e uova
Pomodori sceltissimi completamente naturali, selezionati uno ad uno.
Ideale per preparare deliziosi sughi tipici della cucina mediterranea
Pomodori sceltissimi completamente naturali, selezionati uno ad uno.
Ideale per preparare deliziosi sughi tipici della cucina mediterranea