Bresaola Zero, BLACK ANGUS ATP IGP 70 Gr

Prodotta da sola punta d’anca di bovini di razza Black Angus, che hanno beneficiato di un finissaggio prima della macellazione di circa 150 giorni a GRANO, presentando quindi la classica Marmorizzazione di grado MEDIO. Lavorata esclusivamente fresca, viene stagionata e affinata a lungo, ottenendo così un gusto maturo, pieno e profumato.

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6,99 €
3/4 giorni
Descrizione

Il Metodo Zero UN NUOVO METODO PRODUTTIVO

Dopo anni di duro lavoro scientifico, Gio’ Porro, coadiuvato per la validazione dei vari passaggi dai Laboratori di SSICA Stazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari di Parma, realizza nel 2017 finalmente il sogno, che registra con il nome «METODO ZERO®», ovvero un metodo di produzione proprietario caratterizzato da:

Il prodotto ottenuto con questo metodo è registrato con il nome BRESAOLAZERO®

Ingredienti

Carne di Bovino di Razza Black Angus, sale e aromi naturali. SENZA NITRITO, SENZA NITRATO, SENZA GLUTINE, SENZA LATTOSIO, SENZA DESTROSIO
BresaolaZero® di razza Black Angus questa bresaola senza Nitriti viene stagionata e affinata per oltre 5 mesi, ottenendo cosi un gusto maturo, dalle note vibranti e profumate. Valore Energetico: 179 kcal
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Dettagli prodotto
8052787270314

Foglio di dati

Tipologia
Salumi
Regione
Lombardia
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