BRESAOLA ZERO® WAGYU TRANCETTO disponibile in due grammature
Trancetto di BresaolaZero®. Stagionata e affinata per oltre 6 mesi.
Realizzata con sola punta d’anca di bovini di pregiata razza giaponese Wagyu
Il Metodo Zero UN NUOVO METODO PRODUTTIVO
Dopo anni di duro lavoro scientifico, Gio’ Porro, coadiuvato per la validazione dei vari passaggi dai Laboratori di SSICA Stazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari di Parma, realizza nel 2017 finalmente il sogno, che registra con il nome «METODO ZERO®», ovvero un metodo di produzione proprietario caratterizzato da:
Il prodotto ottenuto con questo metodo è registrato con il nome BRESAOLAZERO®
Ingredienti
Carne di Bovino di Razza Black Angus, sale e aromi naturali.SENZA NITRITO, SENZA NITRATO, SENZA GLUTINE, SENZA LATTOSIO, SENZA DESTROSIO
- Stagionata e affinata per oltre 6 mesi
- Gusto maturo
- Senza conservanti
- Trancetto di carne di circa 500 Gr e 1.2 Gr
Lavorata con Zero Conservanti, rappresenta la massima espressione in termini di esperienza olfattiva e gustativa.
Un prodotto per appassionati ed esperti