BRESAOLA ZERO® WAGYU TRANCETTO disponibile in due grammature

Trancetto di BresaolaZero®. Stagionata e affinata per oltre 6 mesi.

Realizzata con sola punta d’anca di bovini di pregiata razza giaponese Wagyu

Per saperne di piùShow less
69,99 €
3/4 giorni
Peso
  • 1,2 Kg
  • 500 Gr
Descrizione

Il Metodo Zero UN NUOVO METODO PRODUTTIVO

Dopo anni di duro lavoro scientifico, Gio’ Porro, coadiuvato per la validazione dei vari passaggi dai Laboratori di SSICA Stazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari di Parma, realizza nel 2017 finalmente il sogno, che registra con il nome «METODO ZERO®», ovvero un metodo di produzione proprietario caratterizzato da:

Il prodotto ottenuto con questo metodo è registrato con il nome BRESAOLAZERO®

Ingredienti

Carne di Bovino di Razza Black Angus, sale e aromi naturali.
SENZA NITRITO, SENZA NITRATO, SENZA GLUTINE, SENZA LATTOSIO, SENZA DESTROSIO
Cerchi una bresaola con tanto gusto e senza conservanti? Assapora la bontà della BresaolaZero® di razza Wagyu, sapore inimitabile, per appassionati gourmet
  • Stagionata e affinata per oltre 6 mesi
  • Gusto maturo
  • Senza conservanti
  • Trancetto di carne di circa 500 Gr e 1.2 Gr
Realizzata con sola punta d’anca di bovini di pregiata razza giapponese Wagyu, che hanno beneficiato di un finissaggio prima della macellazione di circa 300 giorni a GRANO, presentando quindi la classica Marmorizzazione di grado INTENSO.
Lavorata con Zero Conservanti, rappresenta la massima espressione in termini di esperienza olfattiva e gustativa.
Un prodotto per appassionati ed esperti
Per saperne di piùShow less
Dettagli prodotto

Foglio di dati

Tipologia
Salumi
Regione
Lombardia
Recensioni
Nessun commento
You may also like

Menu

Impostazioni