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Pasta prodotta soltanto con semola di grano duro, e un blend di grani marchigiani e nazionali, acqua dei Monti Catria e Nerone
Dal gusto delicato, sapido, intenso e raffinato, la bottarga di muggine ha una consistenza morbida e setosa. Perfetta per i vostri antipasti.
Pasticceria eccezionale, riconosciuta anche dal Gambero Rosso nel 2014, 1 kg di delizia al caramello farcita con albicocca "Pellecchiella del vesuvio"
Un dolce lievitato dalla forma a fungo e poi inzuppato nel liquore che potrai selezionare tra Rhum, Strega e Mela Annurca, indimenticabile, tipico della più classica pasticcera napoletana. Da gustarlo dove vuoi e con chi vuoi.
Realizzata con pasta frolla al burro con al centro un cuore di grano tenero lavorato da secco ed arricchito con ricotta e uova fresche
Pecorino scamosciato al pepe perfetto per un tagliere di formaggi e salumi, sia come antipasto che come aperitivo, ma anche come secondo piatto.
Gustoso e delicato, il tonno del Mediterraneo è perfetto per i vostri secondi piatti o per antipasti e contorni.
Colomba tradizionale, un'opera d'arte del Maestro Pasticcere Gianfranco Nicolini. Si caratterizza per l’armonia dei profumi e la leggerezza dell’impasto, ed è rivestita da una gustosa glassa di mandorle e nocciole.
Colomba pasquale con impasto alla gianduia, finemente farcita con gocce di cioccolato al latte - 1Kg
Pasticceria eccezionale, riconosciuta anche dal Gambero Rosso nel 2014, 1 kg di delizia. Colomba pasquale con raffinato impasto alla gianduia, farcita con gocce di cioccolato al latte, ricoperta con cioccolato alla gianduia e trucioli di cioccolato al latte.
Pasticceria eccezionale, riconosciuta anche dal Gambero Rosso nel 2014, 1 kg di delizia. Colomba pasquale con impasto ai grani antichi del Cilento(saragolla), farcita con cubetti di arancia e uvetta sultanina, ricoperta con glassa di grana antichi, mandorle e granella di zucchero.