Più venduti
Prodotta da sola punta d’anca d’anca di bovini allevati, macellati e sezionati in Italia, lavorata esclusivamente fresca e certificata “Halal”. è una bresaola particolarmente magra, con Zero Conservanti, i suoi valori nutrizionali la rendono ideale per un regime alimentare controllato.
Dal pasticcere vincitore del concorso internazionale “The Best Panettone in the World” edizione 2020. 750 Gr di panettone al cioccolato opera del premiato Erman Possessi.
Pasta prodotta soltanto con semola di grano duro, e un blend di grani marchigiani e nazionali, acqua dei Monti Catria e Nerone
BresaolaZero® di razza Wagyu questa bresaola senza Nitriti viene stagionata e affinata per oltre 6 mesi, ottenendo cosi un gusto dalle note dolci ed eleganti.
Vincitore del concorso internazionale “The Best Panettone in the World” edizione 2020. 750 Gr di lavorazione tradizionale e materie prime d’alta qualità.
Dal gusto delicato, sapido, intenso e raffinato, la bottarga di muggine ha una consistenza morbida e setosa. Perfetta per i vostri antipasti.
Gustoso e delicato, il tonno del Mediterraneo è perfetto per i vostri secondi piatti o per antipasti e contorni.
Si consuma come antipasto, abbinato a vino rosso e pane toscano.
Ingrediente perfetto di numerose ricette di primi e secondi piatti ma attenzione Pancetta e Guanciale non sono la stessa cosa.
Prodotta da sola punta d’anca di bovini di razza Black Angus, che hanno beneficiato di un finissaggio prima della macellazione di circa 150 giorni a GRANO, presentando quindi la classica Marmorizzazione di grado MEDIO. Lavorata esclusivamente fresca, viene stagionata e affinata a lungo, ottenendo così un gusto maturo, pieno e profumato.
Pasticceria eccezionale, riconosciuta anche dal Gambero Rosso nel 2014, 1 kg di delizia al caramello farcita con albicocca "Pellecchiella del vesuvio"
Un dolce lievitato dalla forma a fungo e poi inzuppato nel liquore che potrai selezionare tra Rhum, Strega e Mela Annurca, indimenticabile, tipico della più classica pasticcera napoletana. Da gustarlo dove vuoi e con chi vuoi.
Realizzata con pasta frolla al burro con al centro un cuore di grano tenero lavorato da secco ed arricchito con ricotta e uova fresche