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Pasta prodotta soltanto con semola di grano duro, e un blend di grani marchigiani e nazionali, acqua dei Monti Catria e Nerone
Dal gusto delicato, sapido, intenso e raffinato, la bottarga di muggine ha una consistenza morbida e setosa. Perfetta per i vostri antipasti.
Realizzata con pasta frolla al burro con al centro un cuore di grano tenero lavorato da secco ed arricchito con ricotta e uova fresche
Un dolce lievitato dalla forma a fungo e poi inzuppato nel liquore che potrai selezionare tra Rhum, Strega e Mela Annurca, indimenticabile, tipico della più classica pasticcera napoletana. Da gustarlo dove vuoi e con chi vuoi.
Pasticceria eccezionale, riconosciuta anche dal Gambero Rosso nel 2014, 1 kg di delizia al caramello farcita con albicocca "Pellecchiella del vesuvio"
Dal pasticcere vincitore del concorso internazionale “The Best Panettone in the World” edizione 2020. 750 Gr di panettone al cioccolato opera del premiato Erman Possessi.
Vincitore del concorso internazionale “The Best Panettone in the World” edizione 2020. 750 Gr di lavorazione tradizionale e materie prime d’alta qualità.
Si consuma come antipasto, abbinato a vino rosso e pane toscano.
Non contiene conservanti, coloranti, antiossidanti e glutine.
Vincitore del concorso internazionale “The Best Panettone in the World” edizione 2020. Terzo sul podio nella gara per la Miglior colomba artigianale d'Italia organizzata dalla Fipcg, la Federazione internazionale di pasticceria.
Pasticceria eccezionale, riconosciuta anche dal Gambero Rosso nel 2014, 1 kg di delizia. Colomba pasquale con impasto ai grani antichi del Cilento(saragolla), farcita con cubetti di arancia e uvetta sultanina, ricoperta con glassa di grana antichi, mandorle e granella di zucchero.
Colomba pasquale con impasto alla gianduia, finemente farcita con gocce di cioccolato al latte - 1Kg
Pasticceria eccezionale, riconosciuta anche dal Gambero Rosso nel 2014, 1 kg di delizia. Colomba pasquale con raffinato impasto alla gianduia, farcita con gocce di cioccolato al latte, ricoperta con cioccolato alla gianduia e trucioli di cioccolato al latte.
Colomba tradizionale, un'opera d'arte del Maestro Pasticcere Gianfranco Nicolini. Si caratterizza per l’armonia dei profumi e la leggerezza dell’impasto, ed è rivestita da una gustosa glassa di mandorle e nocciole.