Bresaola Zero, ROSE' BRESAOLA MAGRA, LUNGA STAGIONATURA 70g LUX

Prodotta da sola punta d’anca d’anca di bovini allevati, macellati e sezionati in Italia, lavorata esclusivamente fresca e certificata “Halal”. è una bresaola particolarmente magra, con Zero Conservanti, i suoi valori nutrizionali la rendono ideale per un regime alimentare controllato.

Per saperne di piùShow less
7,99 €
3/4 giorni
Descrizione

Il Metodo Zero UN NUOVO METODO PRODUTTIVO

Dopo anni di duro lavoro scientifico, Gio’ Porro, coadiuvato per la validazione dei vari passaggi dai Laboratori di SSICA Stazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari di Parma, realizza nel 2017 finalmente il sogno, che registra con il nome «METODO ZERO®», ovvero un metodo di produzione proprietario caratterizzato da:

Il prodotto ottenuto con questo metodo è registrato con il nome BRESAOLAZERO®

Ingredienti

Carne di Bovino 100% Italiana, sale e aromi naturali.
SENZA NITRITO, SENZA NITRATO, SENZA GLUTINE, SENZA LATTOSIO, SENZA DESTROSIO
Cerchi una bresaola magra che soddisfi anche il gusto? Assapora la bontà della BresaolaZero®, indicata per una dieta sana, una vera delizia!
  • Stagionata e affinata per oltre 4 mesi
  • Ottima per la dieta
  • Senza conservanti
  • Disponibile in busta
Prodotta da sola punta d’anca d’anca di bovini allevati, macellati e sezionati in Italia, lavorata esclusivamente fresca e certificata “Halal”. è una bresaola particolarmente magra, con Zero Conservanti, i suoi valori nutrizionali la rendono ideale per un regime alimentare controllato. Questa bresaola viene lavorata esclusivamente fresca, con Zero Conservanti, stagionata e affinata, ottenendo così un gusto maturo, dalle note vibranti e profumate
Per saperne di piùShow less
Dettagli prodotto
8052787270017

Foglio di dati

Tipologia
Salumi
Regione
Lombardia
Recensioni
Nessun commento
You may also like
7,59 €
Striscioline di melanzane di stagione, selezionate con cura ed insaporite con origano locale spontaneo.Ideale per: Pane bruschettato e crostini, sono antipasto o contorno tipico della tradizione molisana.

Menu

Impostazioni