Bresaola Zero, ROSE' BRESAOLA MAGRA, LUNGA STAGIONATURA 70g LUX
Prodotta da sola punta d’anca d’anca di bovini allevati, macellati e sezionati in Italia, lavorata esclusivamente fresca e certificata “Halal”. è una bresaola particolarmente magra, con Zero Conservanti, i suoi valori nutrizionali la rendono ideale per un regime alimentare controllato.
Il Metodo Zero UN NUOVO METODO PRODUTTIVO
Dopo anni di duro lavoro scientifico, Gio’ Porro, coadiuvato per la validazione dei vari passaggi dai Laboratori di SSICA Stazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari di Parma, realizza nel 2017 finalmente il sogno, che registra con il nome «METODO ZERO®», ovvero un metodo di produzione proprietario caratterizzato da:
Il prodotto ottenuto con questo metodo è registrato con il nome BRESAOLAZERO®
Ingredienti
Carne di Bovino 100% Italiana, sale e aromi naturali.SENZA NITRITO, SENZA NITRATO, SENZA GLUTINE, SENZA LATTOSIO, SENZA DESTROSIO
- Stagionata e affinata per oltre 4 mesi
- Ottima per la dieta
- Senza conservanti
- Disponibile in busta