Formaggio pecorino bagnolese stagionato 9 mesi al vino Taurasi
Un pecorino stagionato al vino Taurisi. Questo formaggio pecorino è un piacere per il palato e per l'olfatto che stupirà anche i vostri ospiti.
Formaggio stagionato dalla duplice eccellenza prodotto presso il caseificio a Venticano con latte della pecora bagnolese.
La produzione del formaggio avviene con il latte della pecora bagnolese stagionato 10/15 mesi.
Il formaggio è prodotto artigianalmente dal caseificio sito a Venticano (AV).
Il pecorino stagionato è il formaggio per eccellenza, sapientemente lavorato a mano, seguendo esclusivamente metodi tradizionali come un tempo, tralasciando additivi chimici o sostanze che possano alterare la qualità e le proprietà organolettiche a favore di una produzione più industriale.
FORMAGGIO PECORINO AL VINO TAURISI STAGIONATO DALLA DUPLICE ECCELLENZA
Il pregiato vino Taurasi, sposato in un unione perfetta con il pecorino bagnolese stagionato, dove dire prelibato è davvero riduttivo!Parliamo di un formaggio stagionato a pasta semidura che mantiene una consistenza morbida e profumata dal sapore delicato e deciso
TUTTO NASCE DAL RISPETTO DEGLI OVINI
Deve la sua origine al latte di una particolare pecora, la Malvizza. Ciò avviene dallo stato semi-brado, vivendo ed alimentandosi solo con foraggi naturali.
Lo stile di vita consente di ottenere un latte molto ricco di sostanze nutritive e saporito, che oltretutto si presta perfettamente alla cagliata dove viene immerso nel vino Taurasi e lasciato stagionare per un periodo di circa 9 mesi.
COME ACQUISTARE IL FORMAGIO STAGIONATO ONLINE
La vendita online del formaggio pecorino stagionato avviene nelle seguenti forme:
- forma intera (circa 1,8 Kg)
- mezza forma (circa 0,9 Kg)
- 1 quarto di forma (circa 0,45 Kg)
Acquistare il formaggio online è semplice, basterà selezionare la forma e la stagionatura e aggiungerla nel carrello. Fatto questo basta seguire i 4 passaggi per proseguire e confermare gl indirizzi di consegna.
Foglio di dati
- Tipologia
- Pecorino stagionato
- Regione
- Campania
- Caratteristiche
- Rosmarino
- Stagionatura
- 9 mesi