Formaggio pecorino bagnolese scamosciato al peperoncino stagionato 3 mesi
Un pecorino stagionato dalla consistenza morbida ricco di proprietà.
L’abbinamento perfetto è con salumi, pane fresco, sottoli e con un buon bicchiere di aglianico
Realizzato con latte di pecora Bagnolese, ovvero una razza autoctona campana, che si trova principalmente nelle aree che circondano Bagnoli Irpino e i Monti Picentini.
Chiamata anche Malvizza, a differenza di quanto possa trapelare dall’origine latina del nome, quest’ovino è altamente apprezzato per l’ottima qualità di latte e carne che fornisce.
Formaggio pecorino con una pasta tenera e umettata con leggera occhiatura, contrastata dalla nota croccante della noce.
FORMAGGIO PECORINO PER GLI AMANTI DEI SAPORI FORTI
Il suo colore paglierino e il suo sapore tipicamente piccante arricchiscono la tavola, soprattutto se accompagnati con alimenti che hanno sapori più delicati.L’abbinamento perfetto è con salumi, pane fresco, sottoli e con un buon bicchiere di aglianico
TUTTO NASCE DAL RISPETTO DEGLI OVINI
Lasciata allo stato semi-brado per potersi nutrire in maniera naturale di ciò che il territorio mette a sua disposizione.
Senza alcun mangime chimico, essa si alimenta principalmente di erba medica e fieno di sulla, piante spontanee ricche di sostanze nutritive.
Il pecorino che si ricava dal latte di questa pecora dunque non può che essere ricco di proprietà, oltre che avere un sapore davvero appetitoso.
COME ACQUISTARE IL FORMAGIO PECORINO ONLINE
La vendita online del formaggio pecorino avviene nelle seguenti forme:
- forma intera (circa 1,2 Kg)
- mezza forma (circa 0,6 Kg)
- 1 quarto di forma (circa 0,3 Kg)
Acquistare il formaggio online è semplice, basterà selezionare la forma e la stagionatura e aggiungerla nel carrello. Fatto questo basta seguire i 4 passaggi per proseguire e confermare gl indirizzi di consegna.
Foglio di dati
- Tipologia
- Pecorino scamosciato
- Regione
- Campania
- Caratteristiche
- Al peperoncino
- Stagionatura
- 3 Mesi