Formaggio pecorino bagnolese scamosciato stagionato 3 mesi
Un pecorino stagionato dal gusto delicato e sapido.
Da consumarsi semplicemente sopra una fetta di pane fresco o abbinato con salumi e accompagnato da un buon bicchiere di vino rosso.
Realizzato con latte di pecora Bagnolese, ovvero una razza autoctona campana, che si trova principalmente nelle aree che circondano Bagnoli Irpino e i Monti Picentini.
Chiamata anche Malvizza, a differenza di quanto possa trapelare dall’origine latina del nome, quest’ovino è altamente apprezzato per l’ottima qualità di latte e carne che fornisce.
Il formaggio pecorino bagnolese è un’eccellenza campana dal sapore deciso e lievemente piccante. Colore paglierino, lieve occhiatura e pasta tenera sono le caratteristiche principali del pecorino bagnolese scamosciato.
FORMAGGIO PECORINO DAL GUSTO DELICATO
Il pecorino bagnolese scamosciato ha una pasta tenera che si sposa perfettamente con la nota croccante della crosta del pane casereccio e con la morbidezza della sua mollica! Consigliamo infatti di adagiarlo su una fetta di pane fresco, sia da solo che con salumi, accompagnato da un buon bicchiere di vino rosso, per poter godere appieno della sua bontà!TUTTO NASCE DAL RISPETTO DEGLI OVINI
Lasciata libera di pascolare nei paesaggi incontaminati irpini si alimenta totalmente al naturale. Il nutrimento principale è fieno di sulla, erba medica e le innumerevole essenze dei prati irpini e sanniti. Tali presupposti consentono di ottenere un latte ricco di nutrienti, molto particolare nelle sue proprietà organolettiche e ideale per la cagliata.
COME ACQUISTARE IL FORMAGIO PECORINO ONLINE
La vendita online del formaggio pecorino avviene nelle seguenti forme:
- 1/2 forma da 0.6 kg
- 1/2 forma da 1 kg
- 1/4 forma da 0.3 kg
- 1/4 forma da 0.5 kg
- Forma intera da 1 kg
- forma intera da 2 kg
Acquistare il formaggio online è semplice, basterà selezionare la forma e la stagionatura e aggiungerla nel carrello. Fatto questo basta seguire i 4 passaggi per proseguire e confermare gl indirizzi di consegna.
Foglio di dati
- Tipologia
- Pecorino scamosciato
- Regione
- Campania
- Caratteristiche
- Gusto delicato
- Stagionatura
- 3 Mesi