Colomba pasquale con impasto ai gani antici del Cilento farcita con cubetti di arancia e uvetta - 1Kg
Pasticceria eccezionale, riconosciuta anche dal Gambero Rosso nel 2014, 1 kg di delizia. Colomba pasquale con impasto ai grani antichi del Cilento(saragolla), farcita con cubetti di arancia e uvetta sultanina, ricoperta con glassa di grana antichi, mandorle e granella di zucchero.
Tra le maggiori interpreti della tradizione dolciaria classica napoletana. Una deliziosa colomba realizzata da lievito madre, materie prime sceltissime ed una lunga lievitazione.
Una specialità dolciaria ottenuta grazie alle mani sapienti dei Maestri pasticcieri Giuseppe e Pasquale riconosciuta anche dal Gambero Rosso nel 2014
Passione ,amore per il proprio lavoro, ottima materia prima e tecnica modera unita ad una sapienza antica, tramandata di padre in figlio, questi gli ingredienti di un successo iniziato negli anni ’30 e tutt’ora vivo nel laboratorio della pasticceria con sede a Nocera Superiore, dove ogni prodotto è un tassello di una tradizione dolciaria lunga quasi un secolo.
Colomba pasquale con impasto ai grani antichi del Cilento (Saragolla), farcita con cubetti di arancia e uvetta sultanina, ricoperta con glassa di grana antichi, mandorle e granella di zucchero.
Una colomba pasquale superlativa, di qualità eccellente che porta alto il valore della pasticceria in tutta la nostra nazione.