Bresaola Zero, TARTARE ACETO MODENA IGP 70 Gr

Bresaola ottenuta da carne fresca di bovino, Zero Conservanti, la tartare di bresaola è una specialità gastronomica pronta al consumo, magra, gustosa, profumata e morbidissima

Per saperne di piùShow less
5,69 €
3/4 giorni
Descrizione

Il Metodo Zero UN NUOVO METODO PRODUTTIVO

Dopo anni di duro lavoro scientifico, Gio’ Porro, coadiuvato per la validazione dei vari passaggi dai Laboratori di SSICA Stazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari di Parma, realizza nel 2017 finalmente il sogno, che registra con il nome «METODO ZERO®», ovvero un metodo di produzione proprietario caratterizzato da:

ZERO NITRITI, ZERO NITRATI, ZERO ALLERGENI, ZERO GLUTINE, ZERO LATTOSIO

Il prodotto ottenuto con questo metodo è registrato con il nome BRESAOLAZERO®

Ingredienti

Specialità gastronomica a base di BresaolaZero® senza conservanti. Ingredienti: Bresaola (70% carne di bovino, sale, aromi naturali) olio di semi di girasole 6%, acqua naturale oligominerale 16%, aromi. 
Realizzata con sole Bresaole Metodo Zero® CON ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP finemente macinate e con l’aggiunta di solo olio di girasole, è un piatto unico, sano, magro e pronto al consumo. E’ gustosa e appagante, ideale da abbinare con formaggi freschi , impreziosire con qualche goccia di aceto balsamico, o come condimento per insalate o piatti di pasta.
Valore Energetico: 218 Kcal
Per saperne di piùShow less
Dettagli prodotto
8052787270338

Foglio di dati

Tipologia
Salumi
Regione
Lombardia
Recensioni
Nessun commento
You may also like

Menu

Impostazioni