Bresaola Zero, BLACK ANGUS BRESAOLA, LUNGA STAGIONATURA 70g LUX

Prodotta da sola punta d’anca di bovini di razza Black Angus, che hanno beneficiato di un finissaggio prima della macellazione di circa 150 giorni a GRANO, presentando quindi la classica Marmorizzazione di grado MEDIO.

Leggi di piùShow less
8,99 €
3/4 giorni
Descrizione

Il Metodo Zero UN NUOVO METODO PRODUTTIVO

Dopo anni di duro lavoro scientifico, Gio’ Porro, coadiuvato per la validazione dei vari passaggi dai Laboratori di SSICA Stazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari di Parma, realizza nel 2017 finalmente il sogno, che registra con il nome «METODO ZERO®», ovvero un metodo di produzione proprietario caratterizzato da:

Il prodotto ottenuto con questo metodo è registrato con il nome BRESAOLAZERO®

Ingredienti

Carne di Bovino di Razza Black Angus, sale e aromi naturali.
SENZA NITRITO, SENZA NITRATO, SENZA GLUTINE, SENZA LATTOSIO, SENZA DESTROSIO
Cerchi una bresaola magra che soddisfi anche il gusto? Assapora la bontà della BresaolaZero®, indicata per una dieta sana, una vera delizia!
  • Stagionata e affinata per oltre 4 mesi
  • Gusto maturo
  • Senza conservanti
  • Disponibile in busta
Prodotta da sola punta d’anca di bovini di razza Black Angus, che hanno beneficiato di un finissaggio prima della macellazione di circa 150 giorni a GRANO, presentando quindi la classica Marmorizzazione di grado MEDIO. E’ lavorata esclusivamente fresca, con Zero Conservanti viene stagionata e affinata a lungo, ottenendo così un gusto maturo, pieno e profumato.
Leggi di piùShow less
Dettagli prodotto
8052787270000

Foglio di dati

Tipologia
Salumi
Regione
Lombardia
Recensioni
Nessun commento
Prodotti correlati

Menu

Impostazioni

Create a free account to use wishlists.

Accedi