Bresaola Zero, WAGYU ATP 70 Gr

Realizzata con sola punta d’anca di bovini di pregiata razza giapponese Wagyu, che hanno beneficiato di un finissaggio prima della macellazione di circa 300 giorni a GRANO, presentando quindi la classica Marmorizzazione di grado INTENSO. Lavorata con Zero Conservanti, rappresenta la massima espressione in termini di esperienza olfattiva e gustativa. 

Leggi di piùShow less
10,99 €
3/4 giorni
Descrizione

Il Metodo Zero UN NUOVO METODO PRODUTTIVO

Dopo anni di duro lavoro scientifico, Gio’ Porro, coadiuvato per la validazione dei vari passaggi dai Laboratori di SSICA Stazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari di Parma, realizza nel 2017 finalmente il sogno, che registra con il nome «METODO ZERO®», ovvero un metodo di produzione proprietario caratterizzato da:

Il prodotto ottenuto con questo metodo è registrato con il nome BRESAOLAZERO®

Ingredienti

Carne di Bovino di Razza Wagyu, sale e aromi naturali.
SENZA NITRITO, SENZA NITRATO, SENZA GLUTINE, SENZA LATTOSIO, SENZA DESTROSIO
BresaolaZero® di razza Wagyu questa bresaola senza conservanti viene stagionata e affinata per oltre 6 mesi, ottenendo cosi un gusto dalle note dolci ed eleganti.
Valore Energetico: 214 kcal
Leggi di piùShow less
Dettagli prodotto
8052787270307

Foglio di dati

Tipologia
Salumi
Regione
Lombardia
Recensioni
Nessun commento
Prodotti correlati

Menu

Impostazioni

Create a free account to use wishlists.

Accedi