Formaggio pecorino bagnolese scamosciato alla rucola stagionato 3 mesi

Pecorino scamosciato alla rucola un profumo fresco e molto particolare, ideale negli antipasti, come una leccornia durante un pranzo o una cena.

Per saperne di piùShow less
13,90 €
3/4 giorni
Forma
  • 1/2 forma da 0.6 kg
  • 1/4 forma da 0.3 kg
  • Forma intera da 1.2 Kg
Brand:
Descrizione

Formaggio pecorino di qualità online

Realizzato con latte di pecora Bagnolese, ovvero una razza autoctona campana, che si trova principalmente nelle aree che circondano Bagnoli Irpino e i Monti Picentini.
Chiamata anche Malvizza, a differenza di quanto possa trapelare dall’origine latina del nome, quest’ovino è altamente apprezzato per l’ottima qualità di latte e carne che fornisce.

Il formaggio pecorino bagnolese è un’eccellenza che si presenta con pasta tenera e una leggera occhiatura, e con un colore giallo paglierino.

FORMAGGIO PECORINO DAL GUSTO DELICATO

Pecorino scamosciato alla rucola viene stagionato per un periodo che è di circa 3 mesi, durante il quale acquisisce sapidità e gusto. Esso si presenta con una .

TUTTO NASCE DAL RISPETTO DEGLI OVINI

Lasciata libera di pascolare nei paesaggi incontaminati irpini si alimenta totalmente al naturale. Il nutrimento principale è fieno di sulla, erba medica e le innumerevole essenze dei prati irpini e sanniti. Tali presupposti consentono di ottenere un latte ricco di nutrienti, molto particolare nelle sue proprietà organolettiche e ideale per la cagliata.

COME ACQUISTARE IL FORMAGIO PECORINO ONLINE

La vendita online del formaggio pecorino avviene nelle seguenti forme:

  • forma intera (circa 1,2 Kg)
  • mezza forma (circa 0,6 Kg)
  • 1 quarto di forma (circa 0,3 Kg)

Acquistare il formaggio online è semplice, basterà selezionare la forma e la stagionatura e aggiungerla nel carrello. Fatto questo basta seguire i 4 passaggi per proseguire e confermare gl indirizzi di consegna.

Per saperne di piùShow less
Dettagli prodotto
#PecorinoScamosciato

Foglio di dati

Tipologia
Pecorino scamosciato
Regione
Campania
Caratteristiche
Alla rucola
Stagionatura
3 Mesi
Recensioni
Nessun commento
You may also like

Menu

Impostazioni