TRANCIO DI CARNE DI BOVINO | BRESAOLA DELLA LOMBARDIA disponibile in due grammature

Trancetto di BresaolaZero®. Stagionata e affinata per oltre 4 mesi.

una bresaola particolarmente magra, con Zero Conservanti, ideale per un regime alimentare controllato

Per saperne di piùShow less
47,50 €
3/4 giorni
Peso
  • 1,1 kg
  • 500 Gr
Descrizione

Il Metodo Zero UN NUOVO METODO PRODUTTIVO

Dopo anni di duro lavoro scientifico, Gio’ Porro, coadiuvato per la validazione dei vari passaggi dai Laboratori di SSICA Stazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari di Parma, realizza nel 2017 finalmente il sogno, che registra con il nome «METODO ZERO®», ovvero un metodo di produzione proprietario caratterizzato da:

Il prodotto ottenuto con questo metodo è registrato con il nome BRESAOLAZERO®

Ingredienti

Carne di Bovino 100% Italiana, sale e aromi naturali
SENZA NITRITO, SENZA NITRATO, SENZA GLUTINE, SENZA LATTOSIO, SENZA DESTROSIO
Cerchi la vera bresaola della Lombardia lavorata fresca e certificata “Halal”? Assapora la bontà della BresaolaZero® di carne di bovino, una vera delizia!
  • Stagionata e affinata per oltre 6 mesi
  • Gusto maturo
  • Senza conservanti
  • Trancetto di carne di circa 500 Gr e 1.8 Gr
Prodotta da sola punta d’anca di bovini allevati, macellati e sezionati in Italia, lavorata esclusivamente fresca e certificata “Halal”, è una bresaola particolarmente magra, con Zero Conservanti, ideale per un regime alimentare controllato.
Per saperne di piùShow less
Dettagli prodotto

Foglio di dati

Tipologia
Salumi
Regione
Lombardia
Recensioni
Nessun commento
You may also like

Menu

Impostazioni