BRESAOLA ZERO® BLACK ANGUS TRANCETTO disponibile in due grammature

Trancetto di BresaolaZero® di razza Black Angus. Stagionata e affinata per oltre 5 mesi, ottenendo cosi un gusto maturo, dalle note vibranti e profumate.

Per saperne di piùShow less
49,99 €
3/4 giorni
Peso
  • 1,2 Kg
  • 500 Gr
Descrizione

Il Metodo Zero UN NUOVO METODO PRODUTTIVO

Dopo anni di duro lavoro scientifico, Gio’ Porro, coadiuvato per la validazione dei vari passaggi dai Laboratori di SSICA Stazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari di Parma, realizza nel 2017 finalmente il sogno, che registra con il nome «METODO ZERO®», ovvero un metodo di produzione proprietario caratterizzato da:

Il prodotto ottenuto con questo metodo è registrato con il nome BRESAOLAZERO®

Ingredienti

Carne di Bovino di Razza Black Angus, sale e aromi naturali.
SENZA NITRITO, SENZA NITRATO, SENZA GLUTINE, SENZA LATTOSIO, SENZA DESTROSIO
Cerchi una bresaola con tanto gusto e senza conservanti? Assapora la bontà della BresaolaZero® di razza Black Angus, sapore inimitabile, per appassionati gourmet
  • Stagionata e affinata per oltre 5 mesi
  • Gusto maturo
  • Senza conservanti
  • Trancetto di carne di circa 500 Gr o trancio da 1,2 kg
Prodotta da sola punta d’anca di bovini di razza Black Angus, che hanno beneficiato di un finissaggio prima della macellazione di circa 150 giorni a GRANO, presentando quindi la classica Marmorizzazione di grado MEDIO. E’ lavorata esclusivamente fresca, con Zero Conservanti viene stagionata e affinata a lungo, ottenendo così un gusto maturo, pieno e profumato.
Per saperne di piùShow less
Dettagli prodotto

Foglio di dati

Tipologia
Salumi
Regione
Lombardia
Recensioni
Nessun commento
You may also like

Menu

Impostazioni