Formaggio pecorino bagnolese scamosciato alle noci stagionato 3 mesi
Un pecorino stagionato dalle proprietà benefiche abbinate al piacere per il palato.
Da servire in tavola per un pasto al volo, ma anche per un’occasione importante!.
Realizzato con latte di pecora Bagnolese, ovvero una razza autoctona campana, che si trova principalmente nelle aree che circondano Bagnoli Irpino e i Monti Picentini.
Chiamata anche Malvizza, a differenza di quanto possa trapelare dall’origine latina del nome, quest’ovino è altamente apprezzato per l’ottima qualità di latte e carne che fornisce.
Formaggio pecorino con una pasta tenera e umettata con leggera occhiatura, contrastata dalla nota croccante della noce.
FORMAGGIO PECORINO CON PROPRIETA’ BENEFICHE E PIACERE DEL PALATO
Il pecorino bagnolese scamosciato con noci dal sapore delicato e alle proprietà benefiche con aggiunta di proteine, calcio, grassi polinsaturi e antiossidanti donano al pecorino scamosciato alle noci una quantità di nutrienti che fanno molto bene alla salute.TUTTO NASCE DAL RISPETTO DEGLI OVINI
Lasciata libera di pascolare nei paesaggi incontaminati irpini si alimenta totalmente al naturale. Nutrendosi infatti principalmente di erba medica e fieno di sulla, quest’ovino autoctono cresce in maniera naturale, senza subire alcuna forzatura.
COME ACQUISTARE IL FORMAGIO PECORINO ONLINE
La vendita online del formaggio pecorino avviene nelle seguenti forme:
- forma intera (circa 1,2 Kg)
- mezza forma (circa 0,6 Kg)
- 1 quarto di forma (circa 0,3 Kg)
Acquistare il formaggio online è semplice, basterà selezionare la forma e la stagionatura e aggiungerla nel carrello. Fatto questo basta seguire i 4 passaggi per proseguire e confermare gl indirizzi di consegna.
Foglio di dati
- Tipologia
- Pecorino scamosciato
- Regione
- Campania
- Caratteristiche
- Alle noci
- Stagionatura
- 3 Mesi