Spaghettoni all'uovo e semola di farro, Pacco di pasta da 500 Gr - 11 confezioni
Pasta ruvida, semola di farro integrale Marchigiano e uova fresche selezionate da galline allevate a terra in pascolo libero. All’acqua e all’aria purissime dei Monti Catria e Nerone aggiungiamo solo materie prime scelte con meditata attenzione.
Perchè acquistare la pasta Durante?
Le Caserecce all'uovo e semola di farro hanno un sapore armonico e fresco. Il suo profumo si fa gustare subito, già dall’acqua che bolle, eccellenza per aromi e consistenza.
La pasta Durante, solo materie prime scelte con meditata attenzione: farro e uova rigorosamente selezionate da produttori che condividono con noi l’obiettivo della più alta qualità.
Le note armoniche che differenziano la qualità dei nostri prodotti dagli altri sono rispetto ed esperienza, mettiamo a punto gli equilibri ideali tra le miscele per ottenere, insieme la tenacità alla cottura e la perfezione dei sapori. Tutto nasce dalle sapienti mani, come in una vecchia bottega dove il prodotto artigianale segue una tradizione, lenta e curata in ogni dettaglio. La semola di grano duro impiegata, viene estratta dal cuore del grano, nei Mulini delle Basse Marche, certificati per il biologico, e stoccati esclusivamente in loco.
Metodo di lavorazione: trafila in bronzo, lenta essiccazione a bassa temperatura
La confezione
Le scatole rievocano le maioliche artistiche del XVI sec. dell’antica Casteldurante, nel Montefeltro, antica terra dei Duchi D’Urbino. Pattern modulari bicromatici tecnologici e caledoscopici per una comunicazione globale.
Foglio di dati
- Pasta
- Uova e farro
- Tipologia
- Spaghettoni
- Regione
- Puglia
- Peso
- 500 Gr
- Data di scadenza
- 18 mesi
- Numero confezioni
- 11 Confezioni