Spaghetti di grano duro, Pacco di pasta da 500 Gr - 16 confezioni
Pasta prodotta con grano duro biologico, e un blend di grani marchigiani e nazionali, acqua dei Monti Catria e Nerone
Perchè acquistare la pasta Durante?
Gli spaghetti di grano duro hanno un sapore armonico e fresco. Il suo profumo si fa gustare subito, già dall’acqua che bolle, eccellenza per aromi e consistenza.
La pasta Durante, solo materie prime scelte con meditata attenzione: farro e uova rigorosamente selezionate da produttori che condividono con noi l’obiettivo della più alta qualità.
Le note armoniche che differenziano la qualità dei nostri prodotti dagli altri sono rispetto ed esperienza, mettiamo a punto gli equilibri ideali tra le miscele per ottenere, insieme la tenacità alla cottura e la perfezione dei sapori. Tutto nasce dalle sapienti mani, come in una vecchia bottega dove il prodotto artigianale segue una tradizione, lenta e curata in ogni dettaglio. Il grano duro impiegata, viene estratta dal cuore del grano, nei Mulini delle Basse Marche, certificati per il biologico, e stoccati esclusivamente in loco.
Metodo di lavorazione: trafila in bronzo, lenta essiccazione a bassa temperatura
La confezione
Le scatole rievocano le maioliche artistiche del XVI sec. dell’antica Casteldurante, nel Montefeltro, antica terra dei Duchi D’Urbino. Pattern modulari bicromatici tecnologici e caledoscopici per una comunicazione globale.
Foglio di dati
- Pasta
- Grano duro
- Tipologia
- Spaghetti
- Regione
- Puglia
- Peso
- 500 Gr
- Data di scadenza
- 18 mesi
- Numero confezioni
- 16 Confezioni