Vino rosso Elite Silver rosso Conero doc
Gusto: in bocca morbido, ricco e consistente con tannini in buona evidenza, vino elegante.
Abbinamenti: Lasagne, carne alla griglia, carne di maiale, bolliti, formaggi stagionati.
Caratteristiche organolettiche
Colore: rosso rubino con riflessi violacei, tendente al granato con l'invecchiamento;
Profumo: al naso gradevole con profumo intenso di frutta rossa, marasca e prugna;
Gusto: in bocca morbido, ricco e consistente con tannini in buona evidenza, vino elegante.
Si consiglia di versare Silver nella caraffa, prima del servizio, alla temperatura di circa 16-18 gradi, per poter apprezzare al meglio il lavoro di viticoltura che cerchiamo di svolgere ogni anno con fatica e dedizione totale.
Vino prodotto con Uve Autoctone, Montepulciano e Sangiovese coltivate sulle dolci colline Marchigiane.
The best wine world
"Dire che il prodotto è superlativo è dire poco"
"...di un rosso rubino che è uno spettacolo..."
"Stupisce per la sua complessità ed eleganza"
Abbinamenti:
Lasagne, carne alla griglia, carne di maiale, bolliti, formaggi stagionati.
- Tipo di Vino: Rosso Conero Denominazione di Orgine Controllata
- Uve: Montepulciano e Sangiovese
- Superficie vigneto: 3,0 ha in produzione
- Esposizione e altimetria: sud sud-est; 220 m. s.l.m.
- Terreno: sciolto, sabbioso, limoso con componenti argillose
- Sistema di allevamento: Guyot e Cordone Speronato a 6 gemme
- Densita’ viti: da 4000 a 6000
- Eta’ media delle viti: 20 anni
- Resa uva per ettaro: 70 q.li
- Vendemmia: entro 15 ottobre
- Vasche di fermentazione: Acciaio inox con temperatura controllata
- Temperatura di fermentazione: 27 gradi
- Durata di Fermentazione: 10-15 giorni
- Durata di Macerazione: 20 giorni
- Fermentazione Malolattica: svolta in modo naturale
- Affinamento: Botti di acciaio per 12 mesi
- Imbottigliamento: senza nessun tipo di chiarifica, raffreddamento e filtrazione.