Vino rosso Elite Gold Marche Rosso Igt
Gusto: in bocca armonico, morbido, elegante con suadente dolcezza di frutto, profondità gustativa data da un nerbo acido sostenuto.
Abbinamenti: primi piatti con ragù tradizionale, piatti di carne alla brace, cacciagione, selvaggina, pappardelle al cinghiale, salumi e formaggi stagionati
Caratteristiche organolettiche
Colore: rosso rubino intenso;
Profumo: al naso vinoso, gradevole, profumo intenso di frutta matura e note speziate di peperone e cannella;
Gusto: in bocca armonico, morbido, elegante con suadente dolcezza di frutto, profondità gustativa data da un nerbo acido sostenuto.
Si consiglia di versare Gold nella caraffa, prima del servizio, alla temperatura di circa 16-18 gradi per poter apprezzare al meglio il lavoro di viticoltura che cerchiamo di svolgere ogni anno con fatica e dedizione totale.
Vino prodotto con Uve Autoctone, Montepulciano coltivate sulle dolci colline Marchigiane.
The best wine world
"Dire che il prodotto è superlativo è dire poco"
"...di un rosso rubino che è uno spettacolo..."
"Stupisce per la sua complessità ed eleganza"
Abbinamenti:
Primi piatti con ragù tradizionale, piatti di carne alla brace, cacciagione, selvaggina, pappardelle al cinghiale, salumi e formaggi stagionati
- Tipo di Vino: Marche Rosso Indicazione Geografica Tipica - Riserva
- Uve: Montepulciano
- Superficie vigneto: 3.50 ha in produzione
- Esposizione e altimetria: sud sud-est; 220 m. s.l.m.
- Terreno: sciolto, sabbioso, limoso con componenti argillose
- Sistema di allevamento: Guyot e Cordone Speronato
- Densità viti: da 4000 a 6000
- Età media delle viti: 25 anni
- Resa uva per ettaro: 65 q.li
- Vendemmia: entro 15 ottobre
- Vasche di fermentazione: Acciaio inox con temperatura controllata
- Temperatura di fermentazione: 27 gradi
- Durata di Fermentazione: 10-15 giorni
- Durata di Macerazione: 20 giorni
- Fermentazione Malolattica: svolta in modo naturale
- Affinamento: Tonneuax per 18-24 mesi
- Imbottigliamento: senza nessun tipo di chiarifica, raffreddamento e filtrazione.