Formaggio pecorino bagnolese stagionato al rosmarino 8/15 mesi

Un pecorino stagionato al rosmarino. Questo formaggio pecorino può essere servito semplicemente accompagnato da una fetta di pane casereccio e un buon bicchiere di vino rosso

Per saperne di piùShow less
16,90 €
3/4 giorni
Forma
  • 1/4 da 0,4 Kg circa
  • 1/2 da 0,9 Kg circa
  • Forma intera 1,8 Kg circa
Brand:
Descrizione

Formaggio pecorino di qualità online

Formaggio stagionato prodotto presso il caseificio a Venticano con latte della pecora bagnolese.
La produzione del formaggio avviene con il latte della pecora bagnolese stagionato 10/15 mesi.

Il formaggio è prodotto artigianalmente dal caseificio sito a Venticano (AV).

Il pecorino stagionato è il formaggio per eccellenza, sapientemente lavorato a mano, seguendo esclusivamente metodi tradizionali come un tempo, tralasciando additivi chimici o sostanze che possano alterare la qualità e le proprietà organolettiche a favore di una produzione più industriale.

FORMAGGIO PECORINO STAGIONATO AL ROSMARINO

Delizioso, i sapori tipici della dieta mediterranea, donano a questo formaggio stagionato un gusto fresco e balsamico.
Una volta cagliato e messo nelle forme, il formaggio stagionato viene totalmente ricoperto di olio extravergine di oliva e rosmarino raccolto. La sua stagionatura è di circa 8-15 mesi ed è in questo periodo che il pecorino acquisisce sapore e nuove proprietà nutrizionali. Si presenta con una pasta semidura con struttura a scaglie e un sapore intenso e persistente.

TUTTO NASCE DAL RISPETTO DEGLI OVINI

Deve la sua origine al latte di una particolare pecora, la Malvizza. Libera di pascolare nei territori irpini ricchi di verde, la pecora bagnolese si nutre di alimenti naturali lungo i sentieri. Il suo foraggio, costituito soprattutto di erba medica e fieno di sulla, è pieno quindi di sostanze nutritive importanti.

COME ACQUISTARE IL FORMAGIO STAGIONATO ONLINE

La vendita online del formaggio pecorino stagionato avviene nelle seguenti forme:

  • forma intera (circa 1,8 Kg)
  • mezza forma (circa 0,9 Kg)
  • 1 quarto di forma (circa 0,45 Kg)

Acquistare il formaggio online è semplice, basterà selezionare la forma e la stagionatura e aggiungerla nel carrello. Fatto questo basta seguire i 4 passaggi per proseguire e confermare gl indirizzi di consegna.

Per saperne di piùShow less
Dettagli prodotto
#PecorinoBagnoleseStagionatoRosmarino

Foglio di dati

Tipologia
Pecorino stagionato
Regione
Campania
Caratteristiche
Rosmarino
Stagionatura
Da 8 a 15 mesi
Recensioni
Nessun commento
You may also like

Menu

Impostazioni