Caciocavallo al tartufo stagionato dai 3 a 6 mesi
Da mangiare a fette o da sciogliere sul pane, il caciocavallo al pregiato tartufo nero di Bagnoli Irpino. Un vero tripudio di sapori!
Prodotto caseario d’eccellenza, grazie ad un'accurata selezione delle materie prime, le quali peraltro fanno parte del patrimonio gastronomico irpino.
Si tratta del latte di mucca di pascoli irpini e sanniti e del pregiato tartufo nero di Bagnoli Irpino
TUTTO NASCE DAL RISPETTO DEGLI OVINI
Lasciata allo stato semi-brado per potersi nutrire in maniera naturale di ciò che il territorio mette a sua disposizione.
Senza alcun mangime chimico, essa si alimenta principalmente di erba medica e fieno di sulla, piante spontanee ricche di sostanze nutritive.
Il pecorino che si ricava dal latte di questa pecora dunque non può che essere ricco di proprietà, oltre che avere un sapore davvero appetitoso.
COME ACQUISTARE IL CACIOCAVALLO ONLINE
La vendita online del caciocavallo avviene nelle seguenti forme:
- forma intera (circa 1,8 Kg)
- mezza forma (circa 0,9 Kg)
- 1 quarto di forma (circa 0,45 Kg)
Acquistare il formaggio online è semplice, basterà selezionare la forma e la stagionatura e aggiungerla nel carrello. Fatto questo basta seguire i 4 passaggi per proseguire e confermare gl indirizzi di consegna.
Foglio di dati
- Tipologia
- Caciocavallo
- Regione
- Campania
- Caratteristiche
- Al tartufo
- Stagionatura
- Da 3 a 6 mesi