Caciocavallo al tartufo stagionato dai 3 a 6 mesi

Da mangiare a fette o da sciogliere sul pane, il caciocavallo al pregiato tartufo nero di Bagnoli Irpino. Un vero tripudio di sapori!

Leggi di piùShow less
23,90 €
3/4 giorni
Forma
  • 1/2 da 0,9 Kg circa
  • Forma intera 1,8 Kg circa
  • 1/4 forma da 0.45 kg
Ultimi articoli in magazzino 7 Articoli
Brand:
Descrizione

Formaggio pecorino di qualità online

Prodotto caseario d’eccellenza, grazie ad un'accurata selezione delle materie prime, le quali peraltro fanno parte del patrimonio gastronomico irpino.
Si tratta del latte di mucca di pascoli irpini e sanniti e del pregiato tartufo nero di Bagnoli Irpino

TUTTO NASCE DAL RISPETTO DEGLI OVINI

Lasciata allo stato semi-brado per potersi nutrire in maniera naturale di ciò che il territorio mette a sua disposizione.
Senza alcun mangime chimico, essa si alimenta principalmente di erba medica e fieno di sulla, piante spontanee ricche di sostanze nutritive.
Il pecorino che si ricava dal latte di questa pecora dunque non può che essere ricco di proprietà, oltre che avere un sapore davvero appetitoso.

COME ACQUISTARE IL CACIOCAVALLO ONLINE

La vendita online del caciocavallo avviene nelle seguenti forme:

  • forma intera (circa 1,8 Kg)
  • mezza forma (circa 0,9 Kg)
  • 1 quarto di forma (circa 0,45 Kg)

Acquistare il formaggio online è semplice, basterà selezionare la forma e la stagionatura e aggiungerla nel carrello. Fatto questo basta seguire i 4 passaggi per proseguire e confermare gl indirizzi di consegna.

Leggi di piùShow less
Dettagli prodotto
#caciocavalloTartufo

Foglio di dati

Tipologia
Caciocavallo
Regione
Campania
Caratteristiche
Al tartufo
Stagionatura
Da 3 a 6 mesi
Recensioni
Nessun commento
Prodotti correlati
Nessun oggetto

Menu

Impostazioni

Create a free account to use wishlists.

Accedi