Colomba con impasto al caramello, farcita con pezzi di albicocca - 1 Kg
Pasticceria eccezionale, riconosciuta anche dal Gambero Rosso nel 2014, 1 kg di delizia al caramello farcita con albicocca "Pellecchiella del vesuvio"
Tra le maggiori interpreti della tradizione dolciaria classica napoletana. Una deliziosa colomba realizzata da lievito madre, materie prime sceltissime ed una lunga lievitazione.
Una specialità dolciaria ottenuta grazie alle mani sapienti dei Maestri pasticcieri Giuseppe e Pasquale riconosciuta anche dal Gambero Rosso nel 2014
Passione ,amore per il proprio lavoro, ottima materia prima e tecnica modera unita ad una sapienza antica, tramandata di padre in figlio, questi gli ingredienti di un successo iniziato negli anni ’30 e tutt’ora vivo nel laboratorio della pasticceria con sede a Nocera Superiore, dove ogni prodotto è un tassello di una tradizione dolciaria lunga quasi un secolo.
Una colomba pasquale superlativa, di qualità eccellente che porta alto il valore della pasticceria in tutta la nostra nazione.
Foglio di dati
- Regione
- Campania
- Peso
- 1 Kg
- Colomba
- Caramello e albicocca