Colomba tradizionale con gustosa glassa di mandorle e nocciole da 1 Kg di Gianfranco Nicolini
Colomba tradizionale, un'opera d'arte del Maestro Pasticcere Gianfranco Nicolini. Si caratterizza per l’armonia dei profumi e la leggerezza dell’impasto, ed è rivestita da una gustosa glassa di mandorle e nocciole.
GIANFRANCO NICOLINI
Il Maestro Pasticcere Gianfranco Nicolini inizia ad apprendere il suo mestiere sin da ragazzo nelle Marche, nelle più importanti Pasticcerie della capitale. In continuo e costante confronto con i maestri dell'alta pasticceria italiana e internazionale, e con l'esperienza acquisita in quasi quaranta anni, tende continuamente ad allenarsi sia all'evoluzione delle tecniche dell'arte pasticcera che all'evolversi del gusto e delle preferenze dei clienti. Ha dedicato gli ultimi anni del suo lavoro alla ricerca e sviluppo nel perfezionamento dei GRANDI LIEVITATI ricevendo importanti riconoscimenti; ed è stato premiato in vari concorsi ad essi dedicati.
La prelibatezza dei Grandi Lievitati proviene anche dal LIEVITO MADRE adoperato in tutti i dolci delle festività: Panettoni e Colombe; che ha sentori di frutta e retrogusto delicato.
La colomba tradizionale
100% Lievito madre vivo e 48 Ore di Lievitazione.
Nessun conservante.
Solo buro e nessun grasso vegetale.
Prodotto fatto interamente a mano senza nessun aroma artificiale..